2019-09-21 10:13:20 来源:参考消息网 责任编辑:王天僚
核心提示:约翰逊辩称,紧急选举是摆脱使英国政治过去三年陷入瘫痪的脱欧僵局的唯一出路。
思维车 当被问到,是否能够接替以吉诺比利为首的阿根廷黄金一代时,坎帕佐显得非常平静,我不知道,我们会努力。 武汉女人   坚持先学先改,淄博市明确主动跟进学习、跟进调研、跟进检视、跟进整改四个跟进工作要求,市委常委会明确11项重点任务,逐一落实责任单位,引导各级党组织和党员干部先学先行、即知即改。 宠物论坛 鲁志军说,10月2日9:30-19:00,将在香格里拉四个广场分别举办建塘锅庄广场舞展演、藏族服饰展演、省级非遗德钦弦子广场舞展演及国家级非遗维西阿尺目刮展演;19:00-21:00在月光广场举办《礼赞新中国·奋进新时代-世界的香格里拉歌手演唱会》;21:00-22:00大家乐民族广场舞集中展演及篝火晚会。 武汉女人 五里亭街道 武汉女人 团园 武汉论坛 魏村

参考消息网9月5日报道 新媒称,英国首相约翰逊试图触发提前大选的努力遭遇失败,他所提倡的无协议脱欧策略也再次遭受打击。

据新加坡《联合早报》9月5日报道,英国议会下议院当地时间9月4日通过阻止无协议脱欧的法案后,约翰逊提出动议要求提前大选。不过,此动议仅获298议员支持,遭到否决。约翰逊需要三分之二的议员支持,才能提前解散议会以进行全国投票的计划,但只有不到一半的议员支持他。

另外,反对党和保守党议员4日联手在英国议会推动立法案,一天内把阻止无协议脱欧的法案送往上议院。第一轮投票以329票对300票通过二读。第二轮投票则是以327票同意、299票反对,28票之差通过三读,将送往上议院进行之后的立法程序。

报道称,该法案要求英国政府在下个月和欧盟达成新的脱欧协议,或是取得英国议会同意无协议脱欧。但若两者在10月19日之前都无法办到,约翰逊就必须致信给欧洲理事会主席图斯克,延后脱欧期限至明年1月31日。

报道还称,约翰逊在阻止无协议脱欧法案表决出炉后提出动议,要求举行大选,但最终也遭否决。他表示,这个阻止无协议脱欧法案将把脱欧谈判的控制权交到欧盟手上,迫使他“投降”,而他拒绝这么做。约翰逊说:“这个国家要走下去,显然只有一个方式,那就是在10月15日举行大选。”

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。